Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Цифровизация сельского хозяйства. — С. 4-5
- Лучшие решения для пищевой промышленности на выставке "Агропродмаш". — С. 6
- Законодательство в области качества молочной продукции взгляд с позиции торговых сетей. — С. 8-9В. Е. Мильруд
- Современный линейный руководитель и его роль в мотивации сотрудников. — С. 10-11В. Разгуляев
- Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий. — С. 12-14Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова
- Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров. — С. 16-19Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова
- Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов. — С. 20-21Т. Н. Орлова [и др.]
- Вопросы стандартизации. — С. 22
- Белки мембраны молочной жировой глобулы. — С. 24-27В. В. Ельчанинов
- Окислительная модификация белков молока при пастеризации. — С. 28-29И. П. Загоруля [и др.]
- Ферментированная йогуртная молочная основа для соусов. — С. 30-31К. К. Полянский [и др.]
- Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов. — С. 32-34Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн
- Страничка технолога. — С. 36-37З. С. Зобкова
- Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков. — С. 38-41И. А. Радаева [и др.]
- Перспективные ингредиенты для мороженого. — С. 42
- Китайский молочный рынок взгляд из России. — С. 44-47Т. И. Рыбалова
- Экспорт как новая точка роста отечественного рынка детского питания. — С. 48-50Я. В. Федичкина, А. И. Хажгериева
- Новые тенденции в организации прикорма для детей первого года жизни. — С. 51-53Е. А. Пырьева, А. И. Сафронова, Е. А. Нетунаева
- Охлаждение хладоносителя в аккумуляторе холода. — С. 55-56Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков, М. И. Воронин
- Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка. — С. 57-58А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова
- Научно-технические основы кристаллизации лактозы. — С. 59А. Г. Храмцов
- Перспективы развития молочного животноводства Тюменской области. — С. 60-61Р. О. Бетляев, А. И. Литкевич
- Влияние карбоната калия на качество молока. — С. 62-63А. Н. Бетин