- Особенности применения наночастиц в пищевой промышленности. — С. 5-8
Д. О. Подкопаев [и др.]
- Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции. — С. 8-10
Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов
- Кластерный потенциал украинского рынка растительного масла в контексте повышения конкурентоспособности маслодобывающей отрасли. — С. 11-14
Е. Л. Чернелевская
- Особенности технологических и потребительских свойств отдельных сортов риса-зерна. — С. 15-18
В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, Т. Н. Прудникова
- Технохимическая характеристика клариевого сома. — С. 18-20
Е. В. Басова, Е. Е. Иванова, В. Я., Скляров
- Газохроматографический анализ заменителей молочного жира для творожных продуктов. — С. 20-26
С. Ю. Богунов, Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко
- Особенности химического состава и свойств семян рыжика. — С. 27-29
Л. А. Мхитарьянц, Г. А. Мхитарьянц, Я. Г. Коростелева
- Влияние сухой пшеничной клейковины на хлебопекарные свойства тритикалевой муки и качество хлеба. — С. 30-32
З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. Л. Клименко
- Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов. — С. 32-35
Е. Е. Иванова, О. В. Косенко, А. П. Бочарова-Лескина
- Влияние добавок растительных препаратов на активацию прессованных дрожжей и потребительские свойства хлебобулочных изделий. — С. 35-38
Т. В. Першакова, П. И. Кудинов
- Разработка технологий кисломолочных продуктов с использованием растительных наполнителей. — С. 38-42
В. В. Власенко, А. Н. Соломон, Л. Н. Крыжак
- Получение бифидосодержащего кисломолочного продукта с кедровым шротом. — С. 42-45
А. Г. Хантургаев [и др.]
- Исследование и разработка фитокомпозиций пряных трав для соусов-приправ. — С. 45-48
А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова
- Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе. — С. 49-53
Г. Е. Дубова, А. Т. Безусов, С. А. Овчинникова
- Совершенствование технологии очистки клеровок сахара-сырца. — С. 53-55
А. В. Савостин
- Использование водно-спиртовых экстрактов из дальневосточных дикоросов в технологии крепких алкогольных напитков. — С. 56-59
М. В. Палагина [и др.]
- Разработка технологии получения пищевых волокон из вторичных продуктов переработки плодов манго и бананов. — С. 59-61
Фам Тхи Ми, М. Е. Цибизова
- Перспективы производства российских коньяков высшей категории качества в Краснодарском крае. — С. 61-66
И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина
- Влияние ультразвуковой обработки на эффективность извлечения водой белково-липидных компонентов рисовой мучки. — С. 66-68
В. И. Мартовщук [и др.]
- Исследование СВЧ-конвективной сушки чеснока при переменном теплоподводе. — С. 69-71
А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин
- Влияние реологических характеристик сырной пыли на процесс фильтрования молочной сыворотки. — С. 71-74
О. И. Кравец, М. Н. Шинкарик
- Исследование взаимосвязи критерия сыпучести с динамическими и энергетическими характеристиками в объеме смесителя непрерывного действия. — С. 74-78
Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров
- Закономерности охлаждения молочной сыворотки при поточной кристаллизации лактозы. — С. 78-82
А. С. Бредихин, В. В. Червецов
- Уравновешивание исполнительного механизма виброперемешивающего устройства. — С. 83-86
А. И. Смелягин, И. В. Юхневич
- Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель. — С. 87-89
Н. А.Тарасенко, И. Б. Красина
- Разработка деаэратора новой конструкции для производства газированных напитков. — С. 89-93
А. А. Сидягин
- Прогнозирование молекулярных свойств биологически активных пищевых добавок в технологии мясопродуктов. — С. 94-97
В. В. Садовой [и др.]
- Свойства молочной кислоты и ее возможное влияние на определение суммы органических и минеральных кислот в пищевых продуктах. — С. 97-101
О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов
- Влияние добавки хитозана на продолжительность хранения рыборастительных полуфабрикатов. — С. 101-102
Е. Г. Кубенко, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань
- Исследование фитотоксичности и биологических показателей почвы в условиях изменения дозы поллютанта. — С. 103-104
А. В. Александрова [и др.]
- Постижение истории как фактор подготовки современного инженера-технолога. — С. 105-108
Н. А. Чугунцова
- Моделирование учебно-исследовательской работы студентов как компонента образовательного процесса. — С. 108-110
К. В. Хорошун, Н. А. Тарасенко, М. Л. Романова
- Пищевая ценность плодов аронии черноплодной, выращенной в ЦЧР России. — С. 111-112
Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова
- Физико-механические характеристики семян дыни сорта Амири. — С. 112-113
В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко
- Перспективы создания безалкогольных напитков лечебного назначения на основе минеральной воды источника Джилы-Су. — С. 114-115
А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Р. М. Жилова