Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2013 г.. — С. 6-7
- Производство криопорошков из овощей. — С. 8-10Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов
- Tetra Alex 300: пять преимуществ нового гомегенизатора. — С. 12
- Применение AIMOL - M Foodmax на предприятиях убоя и первичной переработки. — С. 14
- Новый прибор эталонной точности. — С. 16
- Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья. — С. 17-18Н. М. Агаев
- Насосы Alfa Laval: оптимизируя, преумножай!. — С. 20-21Курочкин Глеб Игоревич
- Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров. — С. 22-25Д. А. Еделев [и др.]
- Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. — С. 26-29А. Б. Лисицын [и др.]
- Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины. — С. 30-32И. М. Чернуха [и др.]
- Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ. — С. 34-36И. А. Макеева
- Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов. — С. 38-41О. В. Феофилактова [и др.]
- Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод. — С. 42-44Д. Н. Одарченко [и др.]
- К вопросу о повышении хранимоспособности спреда. — С. 46-47Л. В. Голубева [и др.]
- Пищевые продукты с использованием соевой муки. — С. 48-50Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева
- Творожный биопродукт с пшеничными отрубями. — С. 52-54О. В. Пензина, О. В. Пасько
- Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов. — С. 54-56Д. Л. Клабукова [и др.]
- Новые ингредиенты для мягкого мороженого. — С. 58-60В. И. Бобченко [и др.]
- Антиоксидантные свойства добавок для мясных полуфабрикатов. — С. 60-62Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева
- Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас. — С. 66-68Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова
- Здоровье по-фински: как в северной стране отказались от сливочного масла. — С. 70-71Микко Вьенонен
- Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов. — С. 72-74Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева
- Биологически активные продукты переработки плодов мандарина. — С. 76-78А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова
- Традиции Всемирной ярмарки "Российский фермер" живут и умножаются. — С. 82-83Н. И. Бурдун
- Упаковочной индустрии - больше внимания. — С. 85Л. А. Акимова
- Первая кофейня Krispy Kreme в Москве. — С. 86Л. В. Драчева
- На Международной конференции "Мельница-2013". — С. 87-89Л. А. Акимова
- Причерноморское зерно и масличные 2013 / 2014 гг.. — С. 90-91Л. В. Драчева
- Итоги VIII Международного Технологического Форума "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности". — С. 92
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 93
- Победители получили заслуженные награды. — С. 94Н. И. Бурдун
Содержание
- Биологически активные продукты переработки плодов мандарина. — С. 76-78.А. А. Емельянов [и др.] ; Е. В. Милорадова [и др.]