Система управления безопасностью на основе принципов ХАССП предприятия индустрии питания : методические указания по выполнению курсовой работы
Система управления безопасностью на основе принципов ХАССП предприятия индустрии питания : методические указания по выполнению курсовой работы : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг ; сост.: Г. А. Губаненко, О. Я. Кольман, Д. А. Черемных, О. А. Сизых. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 1.9 Мб). - Красноярск : СФУ, 2025 (2025-11-10). - 37 с. : табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 19-20. - Изд. № 2025-25473 : Б. ц. - Текст : электронный. Страница публикации
Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:
Если вы уже оплатили данную публикацию, то введите ниже полученные логин и пароль.