Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»]
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т ; сост. И. Н. Пушмина. - Электрон. текстовые дан. (PDF, 5,7 Мб). - Красноярск : СФУ, 2013. - (Магистратура). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 242-246. - Изд. № 2013-1459. - Текст : электронный. Страница публикации
Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:
Если вы уже оплатили данную публикацию, то введите ниже полученные логин и пароль.