Микотоксины и продовольственная безопасность. Перспективы иммуномикрочиповой технологии при проведении мониторинговых исследований продукции на содержание токсикантов
Библиографическое описание:Микотоксины и продовольственная безопасность. Перспективы иммуномикрочиповой технологии при проведении мониторинговых исследований продукции на содержание токсикантов / О. И. Кальницкая [и др.]. - (Управление качеством и безопасностью пищевой продукции). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 9. - С. 14-15 : 2 рис. - Библиогр.: с. 15 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Проанализированы данные литературы по выявлению микотоксинов в пищевых продуктах, а также представлены результаты их контроля в продукции. Показана перспективность иммуномикрочиповой технологии для автоматизированного скринингового контроля токсикантов.