Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2012 г.. — С. 6-7
- Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России. — С. 8-9Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов
- Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО. — С. 10-13С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева
- Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения. — С. 14-15Ю. И. Сидоренко
- Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики. — С. 16-18И. С. Воробьева [и др.]
- Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль. — С. 20-24В. В. Бессонов [и др.]
- Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов. — С. 26-29Г. Ю. Шилов
- О профилактической направленности детского питания. — С. 30-31В. А. Исаев, В. С. Симоненко
- Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока. — С. 32-34И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина
- Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения. — С. 34-37А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова
- Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности. — С. 38-40Д. А. Еделев [и др.]
- Проблемы подготовки кадров для аграрного сектора в условиях вступления России в ВТО. — С. 41
- Рыбные консервы: классификация, виды. — С. 42-43О. А. Рязанова
- Применение квалиметрического подхода к разработке салатов. — С. 44-46Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская
- Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи. — С. 48-50Ж. Г. Прокопец [и др.]
- Влияние ультразвука на крахмал картофеля. — С. 52-53Н. Е. Павловская [и др.]
- Разрешите представить: геллановая камедь. — С. 54А. Ларикова
- Исследование антиоксидантных свойств жимолости. — С. 56-58Н. В. Макарова [и др.]
- Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность. — С. 58-60А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко
- Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля. — С. 61Л. В. Голубева [и др.]
- Использование растительных компонентов в пищевой промышленности. — С. 62-63В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова
- Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья. — С. 64-66К. В. Лисицкая [и др.]
- Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания. — С. 68-71С. В. Штерман [и др.]
- Фитоджемы с растительными экстратами. — С. 72-73Т. В. Парфенова [и др.]
- Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией. — С. 74-75О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина
- Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему. — С. 76-79А. С. Парфенов [и др.]
- Заседание Международного клуба агробизнеса. — С. 85
- Подводя итоги года. — С. 86-87
- Собрание Национального союза экспортеров продовольствия. — С. 88
- Молодежный форум на выставке "ПИР-2012". — С. 89Л. В. Драчева
Содержание
- Рыбные консервы: классификация, виды. — С. 42-43.О. А. Рязанова [и др.] ; Т. В. Тулякова [и др.]