Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2017 г. № 6
Роскошное бремя для
нашего желудка
Сокольский Игорь
2017 год
Роскошное бремя для нашего желудка
статья из журнала
12+
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 598)
Библиографическое описание:
Сокольский, Игорь. Роскошное бремя для нашего желудка / Игорь Сокольский ; фото авт. - (Кулинарные истории). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2017. - № 6. - С. 114-119 : 6 фот., 3 рис., 1 грав., 1 табл. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена миндалю и его применению в кулинарии.
Год издания:
2017
Авторы:
Сокольский Игорь
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
114-119
Количество экземпляров:
Всего
свободно 1
из 2 экземпляров.
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 0
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кулинария, миндаль, миндальные орехи, горький миндаль, сладкий миндаль, ореховая паста, деликатесы, марципан, орехи, сладости, пралине, конфеты, кондитерские изделия
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Биология,
Систематика высших растений
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
полочный индекс С 598, шифр
nizh/2017/6-103417636