Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Издания СФУ
Путеводители и коллекции
Российские ресурсы
Мировые ресурсы
Локальные ресурсы
Ресурсы СФУ
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Периодические издания
Читателю
Адреса и режим работы библиотеки
Регистрация читателей
Выдача и возврат литературы
Электронная доставка документов по МБА
Обучение работе с ресурсами
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК/ББК/ГРНТИ
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор научного журнала
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Магазин
Каталог изданий университета
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Контакты
Контакты
Подразделения
Сотрудники
Адреса и режим работы библиотеки
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
САБ «ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Интернациональный клуб «Мы вместе»
Подкаст «Пища для ума»
Детская развивающая площадка
Бронирование помещений
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2017 г. № 12
[Кулинарные рецепты
заливных блюд]
2017 год
[Кулинарные рецепты заливных блюд]
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Z 99)
Библиографическое описание:
[Кулинарные рецепты заливных блюд]. - (Хозяйке - на заметку). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2017. - № 12. - С. 103, 105 : 4 фот., 2 рис. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
В статье даются разные вариации студня, известного заливного блюда.
Год издания:
2017
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 12
Количество экземпляров:
Всего
свободно 2
из 2 экземпляров.
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. БЗ-13):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
заливные блюда, желированные блюда, желе, студень, кулинарные рецепты
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
полочный индекс Z 99, шифр
nizh/2017/12-702812420