Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2015 г. № 7
Шоколад своими руками
Барашкова Анастасия
2015 год
Шоколад своими руками
статья из журнала
12+
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ш 781)
Библиографическое описание:
Шоколад своими руками / фото Анастасии Барашковой. - (Подробности для любознательных) (Ума палата). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2015. - № 7. - С. 87 : 1 фот. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
В статье рассказывается, как собственноручно изготовить меланжерный, или ремесленный шоколад у себя дома.
Год издания:
2015
Редакторы, составители и др.:
Барашкова Анастасия
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
87
Количество экземпляров:
Всего
свободно 2
из 2 экземпляров.
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
шоколад, какао, меланжеры, какао-бобы, меланжерный шоколад, какао-масло, какао-крупка, ремесленный шоколад
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
полочный индекс Ш 781, шифр
nizh/2015/7-240867