Библиографическое описание:Кащук, Светлана Михайловна. Использование лингвострановедческого материала по теме "Французские кулинарные традиции" на уроках французского языка / С. М. Кащук. - (Это интересно). - Текст : непосредственный // Иностранные языки в школе. - 2020. - № 2 ; Методическая мозаика. - 2020. - № 2. - С. 24-30. - Библиогр.: с. 30 (8 назв.). - (Методическая мозаика. - 2020. - № 2. - С. 24-30). - ISSN 0130-6073. - журнал в журнале.
Аннотация:В статье описаны самые популярные французские десерты, которые носят имена представительниц прекрасного пола, связанных с Францией, Великобританией и Россией культурными или историческими узами, в честь которых были названы любимые французские блюда.
Ключевые слова:французский язык, изучение французского языка, лингвострановедческие материалы, кулинарные традиции, французские десерты, культурные узы, исторические узы
Рубрики:Образование. Педагогика / Франция / Великобритания / Россия, Методика преподавания учебных предметов