Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Издания СФУ
Путеводители и коллекции
Российские ресурсы
Мировые ресурсы
Локальные ресурсы
Ресурсы СФУ
Книгообеспеченность учебного процесса
Литература по моим дисциплинам
Приобретение литературы
Периодические издания
Читателю
Адреса и режим работы библиотеки
Регистрация читателей
Выдача и возврат литературы
Выданная литература
Электронная доставка документов по МБА
Обучение работе с ресурсами
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Мои издания
Мои статьи
Проверка в «Антиплагиат»
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК/ББК
Оформление списка литературы
Подбор
литературы
Выбор
журнала
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Магазин
Издания
Услуги
Контакты
Контакты
Подразделения
Сотрудники
Адреса и режим работы библиотеки
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
САБ «ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Интернациональный клуб «Мы вместе»
Подкаст «Пища для ума»
Детская развивающая площадка
Бронирование помещений
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2012 г. № 7
Священный день плова
Закиров Немат
2012 год
Священный день плова
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(З-18)
Библиографическое описание:
Закиров, Немат. Священный день плова / Немат Закиров ; фото авт. и Игоря Константинова. - (Мир увлечений). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2012. - № 7. - С. 100-103 : 3 фот. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
Плов: история создания этого уникального блюда, а также несколько рецептов его приготовления.
Год издания:
2012
Авторы:
Закиров Немат
Редакторы, составители и др.:
Константинов Игорь
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
100-103
Количество экземпляров:
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
плов, история плова, кулинарные рецепты, рис, блюда из риса, мясо, блюда из мяса
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
полочный индекс З-18, шифр
/З-18-132133