Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Контакты
Адреса и режим работы
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2013 г. № 6
[Кулинарный словарик]
Дюма Александр
2013 год
[Кулинарный словарик]
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Д 96)
Библиографическое описание:
Дюма, Александр. [Кулинарный словарик] / Александр Дюма. - (Кулинарный словарик). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2013. - № 6. - С. 30.
Скопировать
Аннотация:
Авторское толкование некоторых кулинарных терминов.
Год издания:
2013
Авторы:
Дюма Александр
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
30
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
белый рябчик, бенгальский рис, бергфорель, бетель, библимбинг, бизоны, дичь, животные, злаковые культуры, кулинарные термины, растения, рыба, фрукты
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
Идентификаторы:
полочный индекс Д 96, шифр
/Д 96-828796