База данных:Каталог библиотеки СФУ (36.02 (я7) Г 467)
Библиографическое описание:Гизатова, Н. В. Базовые технологии производства мясных продуктов : учебное пособие / Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я.,Газеев И. Р.,Ярмухамедова Э. И.,Чернышенко Ю. Н. - Уфа : БГАУ, 2022. - 162 с. - ISBN 978-5-86477-064-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:В учебном пособии рассмотрены базовые технологии переработки различных видов скота и птицы, холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, производства колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов, производства консервов. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции.