База данных:Каталог библиотеки СФУ (30ня7+36я7 С 606)
Библиографическое описание:Солопова, В. А. Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум / Солопова В. А.,Рахимова Н. Н.,Дудоров В. Е. - Оренбург : ОГУ, 2020. - 155 с. - ISBN 978-5-7410-2442-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный. Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность
Аннотация:В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность.