База данных:Каталог библиотеки СФУ (36.80-13я7 Б 637)
Библиографическое описание:Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания / Асякина Л. К.,Белашова О. В.,Фотина Н. В.,Просеков А. Ю... - Текст : непосредственный. Ч. 1 : Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1, Ч. 1 / Асякина Л. К.,Белашова О. В.,Фотина Н. В.,Просеков А. Ю. - Кемерово : КемГУ, 2023. - 96 с. - ISBN 978-5-8353-2998-4 : Б. ц.
Аннотация:Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производстве удобрений. Знания, полученные в процессе изучения данной дисциплины, являются необходимыми для последующей учебной и профессиональной деятельностях.