База данных:Каталог библиотеки СФУ (38.03.01 Щ 574)
Библиографическое описание:Щепин, Евгений. Diving Into the Red Ocean: How to Break the Rules of Retail and Come Out on Top : Практическое пособие / Е. Щепин. - Москва : ООО "Альпина Паблишер", 2022. - 280 с. - ISBN 978-5-9614-7188-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:Как построить большую продуктовую сеть начав с маленького молочного киоска и не взяв ни одного кредита? Как вынырнуть из алого океана погрузиться в голубой и ежегодно увеличивать обороты вдвое? Как не утратить дух стартапа за 10 лет? Как управлять компанией в которой более 5000 сотрудников без жестких приказов и регламентов прописанных KPI и спланированного годового бюджета? Какими должны быть управленцы в такой компании? Как вообще подбирается команда которую не хотят покидать? Продуктовые сети «ВкусВилл» и «Избёнка» знакомы многим их продукцию любят и рекомендуют друзьям. Компания ворвалась на рынок здорового питания и совершила революцию в розничной торговле. Книга Евгения Щепина одного из ключевых сотрудников «ВкусВилла» — это честный рассказ об успехах и провалах компании о планах и ожиданиях об отношении к сотрудникам и покупателям и конечно о людях без которых «ВкусВилл» никогда бы не стал таким каким мы знаем его сегодня.