База данных:Каталог библиотеки СФУ (35.03.05 Б 173)
Библиографическое описание:Баздырев, Геннадий Иванович. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства : Учебное пособие / Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 725 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ISBN 978-5-16-006222-8. - ISBN 978-5-16-100241-4 (электр. издание) : Б. ц. - Текст : непосредственный.Есть аналог :
Аннотация:Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям.