База данных:Каталог библиотеки СФУ (35.01.26 Б 173)
Библиографическое описание:Баздырев, Геннадий Иванович. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства : Учебное пособие / Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 725 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-013876-3. - ISBN 978-5-16-108859-3 (электр. издание) : Б. ц. - Текст : непосредственный.Есть аналог :
Аннотация:Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также студентов аграрных вузов.