Цвет и пища : учебное пособие для студентов технологического факультета
База данных: Каталог библиотеки СФУ (664 С 900)
Библиографическое описание: Сургутский, Виталий Петрович. Цвет и пища : учебное пособие для студентов технологического факультета / В. П. Сургутский, Л. И. Горностаева, Г. А. Новожилова ; ред. Н. И. Ковалева ; Красноярский институт советской торговли, Кафедра химии, Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса, Кафедра технологии продуктов общественного питания. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 20,4 Мб). - Красноярск : [б. и.], 1992. - 67 с. : ил. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - 38.00 р. - Текст : электронный.
Год издания: 1992
Редакторы, составители и др.: Ковалева Н. И. (редактор)
Авторский коллектив: Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт (Красноярск); Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Санкт-Петербург)
Издательство: Красноярск
Количество страниц: 67 (в печатной версии), 67 (в электронной версии)
Количество экземпляров:
Издание имеется только в электронном виде
Ключевые слова: технология пищевого производства, физическая природа цвета, цвет пищи, растительные пигменты, пищевые красители, хлорофиллы, каротиноиды, о-гетероциклические пигменты, красители свеклы, изменение цвета при тепловой обработке продуктов, мясные продукты, изменение цвета, окраска продуктов питания, прозрачность пищевых растворов, рассеяние света и пища
Рубрики: Пищевая промышленность / Технология пищевого производства / Цветовой тон пищи / Учебные пособия
Классификационные коды: УДК 664.8/.9:535.6(07), ГРНТИ 65.13
Идентификаторы: полочный индекс 664 С 900, шифр 664/С 900-291052978