Новые методы нагрева пищевых продуктов. Курс лекций. : учебно-методическое пособие
База данных: Каталог библиотеки СФУ (64 Н 766)
Библиографическое описание: Новые методы нагрева пищевых продуктов. Курс лекций. : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; отв. ред.: С. Г. Марченкова, С. А. Худоногов. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 1,4 Мб). - Красноярск : СФУ, 2019. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 54. - Изд. № 2019-9711 : Б. ц. - Текст : электронный.
Аннотация: Рассматриваются основные виды нагрева пищевых продуктов, тенденции в создании новых тепловых аппаратов. Учебный материал изложен кратко и доступно. Рассматриваемые темы соответствуют рабочей программе дисциплины. В конце каждой темы приводятся вопросы для самостоятельного контроля усвоения материала. Предназначено для студентов высших учебных заведений специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», практических работников.
Год издания: 2019
Редакторы, составители и др.: Марченкова Светлана Георгиевна (ответственный редактор); Худоногов Сергей Александрович (ответственный редактор)
Авторский коллектив: Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт (Красноярск)
Издательство: Сибирский федеральный университет, Красноярск
Количество страниц: 54
Количество экземпляров:
Издание имеется только в электронном виде
Ключевые слова: тепловая обработка пищевых продуктов, методы нагрева, размораживание продуктов, газовые аппараты, теплогенерирующие установки, курс лекций
Рубрики: Пищевые продукты / Приготовление пищи / Учебно-методические пособия
Классификационные коды: УДК 641.522(07), ББК 36.813я73, ГРНТИ 65.13.19
Идентификаторы: полочный индекс 64 Н 766, шифр 64/Н 766-480337560
Статистика выдачи: | 2021 | Всего |
Всего: | 2 | 2 |
Твёрдых копий: | 0 | 0 |
Электронных версий: | 2 | 2 |