Библиографическое описание:История : учебно-методическое пособие для семинарских занятий и самостоятельной работы / Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт ; сост.: О. Г. Алексеев, И. И. Крылов. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 0,8 Мб). - Красноярск : СФУ, 2019. - 41 с. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 39. - Изд. № 2019-7719 : Б. ц. - Текст (визуальный) : электронный.
Аннотация:Содержит методические рекомендации для семинарских занятий и самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.01.01 «Технология организации ресторанного дела» всех форм обучения»).