Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : Сб. материалов Всерос. науч.-практич. конференции, посв. 100-летию со дня рожд. Н.И. Ковалева
База данных:Каталог библиотеки СФУ (ББК65.43 И 665)
Библиографическое описание:Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : Сб. материалов Всерос. науч.-практич. конференции, посв. 100-летию со дня рожд. Н.И. Ковалева / Сиб. федерал. ун-т ; науч. ред. Е. А. Струпан. - Электрон. текстовые дан. (PDF, 2,9 Мб). - Красноярск : СФУ, 2013. - Загл. с титул. экрана. - Изд. № 2013-2398 : Б. ц. - Текст : электронный.
Аннотация:Основные направления научных публикаций: - прогрессивные технологии в индустрии здорового питания; - наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания; - разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Материалы конференции могут быть полезны для преподавателей, научных работников, специалистов пищевой индустрии, общественного питания и торговли, работников здравоохранения и фармакопейной промышленности, а также для аспирантов и студентов отраслевых высших учебных заведений. В статьях сохранен авторский стиль.