Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Гистология хрящевой стенки спинномозгового канала голубой акулы Prionace glauca. — С. 4-7А. Б. Киладзе
 - Влияние добавок из ягод в сливочный крем на органолептические показатели готового продукта. — С. 8-14М. С. Воронина, Н. В. Макарова
 - Современная ситуация и проблемы производства хлебобулочных изделий функционального назначения в г. Владивостоке. — С. 15-19Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях
 - Особенности дистрибуции некоторых видов мясопродуктов в Уральском регионе. — С. 20-25Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева
 - Методологические аспекты причин возникновения товарных потерь пищевых продуктов. — С. 26-31Г. Я. Резго
 - Озонирование как инновационный метод хранения полукопченых колбас. — С. 32-36Г. Я. Резго
 - Использование магнитно-импульсной обработки воды для повышения качества продовольственного сырья животного происхождения. — С. 37-43С. А. Царева [и др.]
 - Сравнительная оценка мясной продуктивности и качества туш молодняка овец разных пород, выращиваемых в Саратовской области. — С. 44-47Л. Г. Елисеева, М. Э. Карабаеа, Н. А. Колотова
 - Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли. — С. 48-53А. М. Агапкин
 - Система HACCP - как фактор, обеспечивающий качество и безопасность пищевых добавок для мясной промышленности. — С. 54-59И. В. Сурков, А. В. Попова, Д. Ю. Адаменко