Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Салон "АПМ МолТех" на выставке "Агропродмаш–2022". — С. 1
- Динамика производства молока в 2021 г.. — С. 4-5Л. Г. Горощенко
- Электронная розничная торговля молочной продукцией: совершенствование технологий продаж. — С. 6-11С. В. Панасенко, А. В. Бойкова, Б. О. Хашир [и др.]
- Аккумуляторы холода в молочной промышленности. — С. 12-15В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков
- Доступный "холод" для предприятий молочной промышленности. — С. 16-17
- Естественные аккумуляторы холода для молочных ферм. — С. 18-19Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков, С. Б. Бабакин
- Культурный обмен: прямое внесение или собственное производство заквасок?. — С. 20В. Г. Димитров
- Белорусские закваски – воплощение научных идей в технологии производства. — С. 21-23Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк, Л. В. Сафроненко
- Российские закваски – наш выбор!. — С. 24-25
- Технология криогранулирования молочнокислых культур и аспекты, влияющие на их жизнеспособность. — С. 26-29М. Ю. Жарко, А. Н. Петров
- Выбор кисломолочной основы для обогащения функциональными ингредиентами. — С. 30-32Е. Г. Лазарева
- Ферменты для получения постбиотиков на основе структурных компонентов пробиотических культур. — С. 33-34В. А. Леонова
- Обоснование определения индекса азота сывороточного белка для оценки белкового состава сухого молока. — С. 35-37Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова
- Использование феномена пектина в молочной отрасли. — С. 38-41А. Н. Федосова, М. В. Каледина, В. П. Витковская, Л. В. Донченко
- Помехоустойчивость технологий как элемент инвариантности качества молочного продукта. — С. 42-43Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян, А. Г. Галстян
- Вопросы санитарии. — С. 44Н. Н. Смирнова
- Молочно-зерновая основа для продуктов детское питания. — С. 45-47Н. Л. Андросова, С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко
- Технологические аспекты применения концентратов белков в обогащенном мороженом. — С. 48-51А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, Н. В. Казакова
- Нормативная практика применения термина "натуральный". — С. 52-53И. М. Святославова
- К 120-летию первого в России журнала о молочной промышленности. — С. 54-56Е. Г. Дмитриева, Е. В. Топникова, А. В. Дунаев