Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Тренды молочной индустрии. — С. 4-5
- Динамика производства молока и сливок сухих, сублимированных в 2021 г.. — С. 6-7Л. Г. Горощенко
- Автоматизация процессов переработки молока в России в условиях санкций. — С. 8-11В. О. Тараненко, К. А. Гришин
- Безопасность молока и молочной продукции: какие антибиотики контролировать?. — С. 12-14
- Холодильные технологии ГК "КриоФрост" для крупнейшего в России завода по выпуску твердых сыров. — С. 15-17С. Канерва, И. Малафеев
- Интенсификация тепломассообмена в процессе разрядки льдоаккумуляторов. — С. 18-21Г. Ю. Гончарова, В. П. Пытченко, С. С. Борзов, Г. В. Борщев
- Аккумуляторы холода в молочной промышленности. — С. 22-25В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков
- Производственно-ценные свойства заквасочных культур и консорциума на их основе. — С. 26-27Ю. А. Динер
- Бактериальные культуры НПО "Зеленые линии" - синергия опыта и инноваций. — С. 28-29
- Рынок творога. Как обеспечить рост с помощью технологий. — С. 30-31Ю. Власенко
- Закваски для сыров. Разнообразие выборов. — С. 32-35Е. Д. Кашина
- Перспективы применения пропионовокислых бактерий в качестве дополнительных культур в технологии сыров пониженной жирности. — С. 36-39Г. М. Свириденко, Д. С. Вахрушева, Д. С. Мамыкин
- Комбинированные установки мембранной фильтрации для современных молочных производств. — С. 40-42С. Баранов
- Как сделать правильный зерненый творог. — С. 43
- Концентрать мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования. — С. 44-48Д. Н. Володин, В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов [и др.]
- Специализированная продукция - вектор инноваций в пищевой промышленности. — С. 49-51А. А. Кочеткова
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 52А. Н. Пономарев, К. К. Полянский, А. А. Мерзликина
- Концентрированный молочный сладкий продукт повышенной пищевой ценности. — С. 53-55А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова
- Мал кристалл, да дорог: ГК "ЭФКО" разработала кристаллизатор жиров. — С. 56-57В. Капранчиков
- Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности. — С. 58-60А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов
- Анализ стратегии развития молочного скотоводства в Российской Федерации. — С. 61-64Н. В. Сивкин, Н. И. Стрекозов