Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский рынок сельскохозяйственной техники и пищевого оборудования. — С. 4-6
- Что можно подсмотреть в смежных продуктовых категориях?. — С. 8-9Р. Калинин, А. Малявина
- Об изменении законодательства в области технического регулирования. — С. 10-13А. В. Пимахова, А. А. Комракова
- Главное в контроле безопасности молока и молочной продукции – вовремя реагировать на изменения рынка фармпрепаратов. — С. 14-15
- «Агропродмаш» – выставка, которая работает. — С. 16
- К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения. — С. 17-20Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров
- Мороженое, обогащенное бифидобактериями. — С. 21
- Пробиотические культуры. Здоровье и защита. — С. 22-23Е. Соловьева
- О новых бизнес-возможностях. Функциональное обогащение молочных продуктов. — С. 24-25К. Т. Еримбетов, Р. А. Розиев, А. Я. Гончарова, Н. Ширяева
- Профконсультант. Пищевая ценность в маркировке молочной продукции. — С. 26-29Ж. И. Смирнова
- Центарлизованная переработка сыворотки. — С. 30-32В. А. Лазарев, Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. В. Акулич
- Деминерализация сыворотки с применением электродиализа. — С. 34-35Janusz Kroll
- Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов. — С. 36-37Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.]
- Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной растворимости. — С. 38-40Е. Ю. Агаркова
- Вторая жизнь молока на рынке HoReCa. — С. 42-44И. В. Берегова
- Кефир с добавкой «Йодонорм». — С. 45-46О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева
- Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков. — С. 47-48О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк, Т. В. Филимонова
- Напитки на растительной основе – новый вызов молочной отрасли. — С. 49-51А. А. Березуцкий
- Искусство запуска новых продуктов. — С. 52-53А. Искакова
- И снова... об ацидофилине. — С. 54-55З. С. Зобкова
- Технологический потенциал козьего молока. — С. 56-58Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина
- Разработка норм расхода сырья при производстве творога и сыра. — С. 59-62В. Г. Блиадзе, А. В. Бигаева
- Ценовая конъюнктура питьевого молока в 2021 г.. — С. 63-64Л. Г. Горощенко