Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ценовая конъюнктура на российском рынке питьевого молока. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Covid-кризис и молочный рынок: перспективы, анализ и решения. Интервью с мариной петровой. — С. 7-10
- Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе. — С. 12-15Е. А. Юрова
- Электрофоретические методы изучения белковых систем. — С. 16-18А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева, Е. Г. Лазарева [и др.]
- Лактобациллы и их применение в биотехнологии. — С. 19-20И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Т. Н. Орлова [и др.]
- Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах. — С. 22-23А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Т. И. Ширшова, Ю. И. Крысанова
- Эффективность пастеризации - моментальное определение фосфатазы Сharm. — С. 24Р. З. Карычев, Е. В. Романцова
- Функциональные молочные продукты - защита в период пандемии. — С. 26-28Т. В. Чаплыгина, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич [и др.]
- Пробиотики для иммунитета. — С. 29-30М. Василькова
- Обогащенная молочная продукция - основной тренд коррекции дефицита микронутриентов: научные исследования и промышленное внедрение. — С. 32-34Н. В. Жилинская
- Низколактозный кисломолочный продукт с растительными компонентами. — С. 35-37Н. А. Тихомирова, З. В. Волокитина, Б. Т. Нгуен
- Руководителям лабораторий. Определение жира по герберу: требования к реактивам. — С. 38-39О. В. Лепилкина
- Об усвояемости белка, сшитого трансглутаминазой. — С. 40-42З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.]
- Современный подход к производству кисломолочной продукции. — С. 43Е. Д. Шабалова
- Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного. — С. 44-45Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков
- Нерешенные вопросы нормативной документации, регулирующей безопасность пищевых микроингредиентов. — С. 46-47И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева
- Вопрос-ответ. — С. 48-51С. В. Абросимова, Н. П. Сорокина
- МЕS-решение для анализа эффективности сопроцессов. Программный модуль SmartСip. — С. 52-53
- Санитарные меры на предприятии в условиях распространения COVID-19. — С. 54-55Б. В. Маневич
- Контроль и оптимизация работы систем CIP-мойки. — С. 56-57Е. Кондратьева
- Новые способы применения НУК-15. — С. 58-59А. В. Казаков
- Возможности интенсификации санитарной обработки при производстве функциональных продуктов на молочной основе. — С. 60-62Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина
- "Агропродмаш" - идеальный инструмент для развития бизнеса. — С. 63