Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная индустрия России в 2018 г.. — С. 4-9
- Молочная пленка от "Нео-Пак": по-сбирски прочно, по-европейски точно!. — С. 11
- О проблемах маркировки некоторых упаковочных материалов для молочной продукции. — С. 12-13О. Б. Федотова
- Маркировка - цифровой код честного бизнеса. — С. 14-16
- Производство форм для сыра и некоторые аспекты их применения. — С. 17
- "Чистая этикетка" - что это такое и откуда она к нам пришла. — С. 18Н. Медведева
- Агропродмаш - 2018. — С. 20-24
- Линия восстановления сухого молока на базе установки непрерывного смешивания. — С. 25
- Нормативно-правовая база для специализированной пищевой продукции. — С. 27-29Н. В. Жилинская, П. С. Громовых
- Внедрение в лабораторную практику современных методов контроля антибиотиков и остатков ветеринарных лекарственных средств. — С. 30-32Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Н. А. Жижин
- Встреча специалистов в Кирове. — С. 34-38
- Когда микроны имеют значение. Роль малых частиц в большом мире молочной индустрии. — С. 40-43А. М. Кузьмичева, Е. А. Калмыкова, Е. В. Шарапаева
- Факторы, формирующие структуру и консистенцию молочных десертов. — С. 44-46И. А. Евдокимов [и др.]
- Сохраняя самое ценное.... — С. 48-49Д. Н. Володин, А. С. Гридин, И. А. Евдокимов
- Тенденции рынка, или Выживет сильнейший. — С. 50И. Берегова
- Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции. — С. 52-55О. В. Лесных
- Памяти Франца Адамовича Вышемирского. — С. 56
- Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02). — С. 57-58Л. Г. Горощенко
- Аминокислотный состав кобыльего молока. — С. 59-60А. Т. Мажитова, А. А. Кулмырзаев
- Кумыс - лечебный, диетический и питательный продукт. — С. 61-63В. С. Ковешников, М. А. Матвиенко, А. А. Родионова
- Памяти Анатолия Васильевича Пономарева. — С. 63Б. М. Двинский