Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Контрольно-надзорная деятельность на молокоперерабатывающих предприятиях. — С. 4-7Н. Р. Раева
- Креативные инструменты маркетинговых коммуникаций для продвижения молочных продуктов. — С. 8-9Е. В. Байматова
- Продажи через госзакупки. — С. 10-11И. Р. Комельков
- Порядок обращения с хладагентами при эксплуатации холодильного оборудования. — С. 12-14В. Б. Сапожников
- Замораживание концентрированного молока. — С. 16Ш. М. Сесадзе
- Автоматизированное производство творога. — С. 17
- В помощь микробиологу. — С. 18
- Эффект квазикапсулирования пробиотических культур при производстве кисломолочных продуктов. — С. 19-21И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина, В. ф. Семенихина
- Биозащита для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров. — С. 23Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Анормальное молоко: нетипичные пороки и их причины. — С. 24-26А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Н. П. Шевченко
- Новый экспресс-метод оценки качества молока с использованием анализатора дисперсий LUMiFuge. — С. 27-29А. М. Кузьмичева [и др.]
- Контроль йогуртов и йогуртных продуктов. Методы оценки подтверждения соответствия требованиям ТР ТС. — С. 30-31Е. А. Юрова
- Выбор рациональных условий производства йогурта, обогащенного биофлавоноидами. — С. 32-33З. С. Зобкова [и др.]
- "Это вам - Ne moloko...". — С. 34-37Т. И. Рыбалова
- Оценка жирно-кислотного состава ЗМЖ. — С. 38-39Н. В. Степычева, Н. А. Васина, А. А. Куликова
- Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. — С. 40-41В. В. Ельчанинов
- Ферментация молочной сыворотки дрожжами Kluyveromyces marxianus с использованием топинамбура. — С. 42-44Г. Г. Соколенко, Н. Д. Верзилина
- Гидролизаты сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания. — С. 45-47Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова
- Импорт и экспорт казеина и альбумина. — С. 48-51Л. Г. Горощенко
- Влияние тепловой обработки молока на размер мицелл казеина. — С. 52-53Н. А. Тихомирова, М. К. Аленичев, И. Е. Жованник
- Прогнозирование температуры казеина в процессе сушки. — С. 54-55В. М. Арапов, К. К. Полянский
- Использование хитозана для получения казеина. — С. 56-57В. П. Курченко [и др.]
- Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. — С. 58-60О. В. Дымар
- Качественная характеристика молока сгущенного с сахаром. — С. 61-63Л. И. Святкина, М. М. Гомза, В. Я. Андрухова
- Стерилизованное сгущенное молоко: новые требования. — С. 64-66И. А. Радаева [и др.]
- Главные налоговые изменения с 2018 года. — С. 67-71О. В. Лесных