Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Общими усилиями - желаемый результат. — С. 4-7Н. Д. Боева
- Методология проектирования наименований и этикетных надписей. — С. 8-10И. А. Макеева [и др.]
- Пояснения к изменению в ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки". — С. 11-12С. А. Килессо
- Новое старое оборудование. — С. 14-15
- Сушка молока. Опыт словацких и монгольских специалистов. — С. 16-18
- Пастеризация кобыльего молока - гарантия безопасности. — С. 19-20С. Г. Канарейкина, В. И. Канарейкин
- Баромембранная технология переработки молока. — С. 21-23В. А. Тимкин, В. А. Лазарев
- Комплексный метод осветления молочной сыворотки. — С. 24-26С. П. Бабенышев [и др.]
- Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки. — С. 27-30И. В. Буянова, М. В. Котлярова
- Экспресс-методы на антибиотики "Charm" и заквасочные культуры "Crealat". — С. 32-33Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Проблема безопасности молочных продуктов как значимого источника пищевых токсикоинфекций. — С. 34-38Г. М. Свириденко
- Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости. — С. 40-41М. Ю. Жарко, С. В. Белуков
- Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri. — С. 42-43О. В. Соколова, И. В. Рожкова
- Как сделать правильный творог. — С. 44-45
- Практические вопросы производства творога и творожных продуктов. — С. 46-47Ю. М. Гуща, Н. В. Мальцев
- Заквасочная культура AiBi Golden Time 20.12 FS - инновационная разработка для повышения питательной ценности творога. — С. 48
- Применение в-глюкана в технологии творога: ресурсосбережение и функциональность. — С. 50-51Е. В. Богданова [и др.]
- Оценка жирно-кислотного состава молочного жира. — С. 52-53Н. В. Степычева, Н. А. Васина, С. Н. Петрова
- "Стэмикс Норма" - пищевой комплекс без кодов "Е" для производства кисломолочных продуктов. Инновационный подход к технологиям. — С. 54Е. Д. Шабалова
- Синбиотический компонент для функциональных продуктов. — С. 56-57Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога
- Заменители молочного жира и здоровое питание. — С. 58-59Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина
- Горькая правда о сахаре. — С. 60-64Т. И. Рыбалова
- Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация. — С. 66-68А. Г. Галстян [и др.]
- Щербеты. Мороженое и замороженные десерты. — С. 69-70А. А. Творогова, Н. В. Казакова