Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Эпохе продуктового эмбарго два года. — С. 5-8Т. И. Рыбалова
- Ожидаемые изменения в новой версии стандарта ISO 22000:2017. — С. 11Н. Н. Махова
- Индустрия 4.0: "умное" производство продуктов питания. — С. 12Ю. Моторин
- Бесконечность - не предел. — С. 14-15
- Оборудование, без которого не обойтись. — С. 16-18
- Применение ламинарных насосов в молочной промышленности. — С. 19-20В. А. Бендерович, Э. Д. Лунаци, А. Е. Шеина
- Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья. — С. 22-23В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова
- Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов. — С. 24-25А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин
- В помощь микробиологу. — С. 26-27
- Открытие селекционной лаборатории в Белгородской области. — С. 28А. В. Павлов, Н. В. Левицкая
- Повышение квалификации производителей молока. Проект "Центры молочной экспертизы". — С. 31-32Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко
- Стратегия повышения качества пищевой продукции: реалии и перспективы. — С. 34-35П. А. Семенова
- Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции. — С. 36И. Губина
- Успех бактериальных культур AiBiR на китайском молочном рынке. — С. 38
- Синбиотик из отечественного сырья. — С. 40-41Н. А. Тихомирова
- Профессионалы в оласти стабилизации продолжают свой курс на расширение. HYDROSOL создает еще одно производство в Германии. — С. 42-43
- Механизм образования молочного геля. — С. 45-48И. Т. Смыков
- Сепарированный творог: новая эра. — С. 50-51С. Обер, В. Маяускайте
- Русская классика. — С. 52Е. Д. Кашина
- Вопросы гигиены в производстве творога. — С. 54
- Сравнение антимикробной активности жидких форм пробиотического и постбиотического продуктов. — С. 56-58А. В. Казаков
- Мембранное оборудование для переработки различных видов молочных ресурсов. — С. 60-61М. С. Золотарева [и др.]
- Простые решения для стандартных ситуаций. — С. 62И. В. Берегова
- Нейтрализация НФ-концентратов творожной сыворотки. — С. 64-65Н. Я. Дыкало [и др.]
- Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. — С. 66-68В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов
- Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой. — С. 69-70Д. В. Харитонов [и др.]
- Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта. — С. 71-72В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова
- Хочешь сделать хорошо, сделай сам. — С. 73А. Н. Пономарев
- Новый молочный завод в селе Дмитрова Гора - сохраняем традиции и внедряем инновации. — С. 74-76
- Производство и переработка молока в Бразилии. — С. 77-79Л. В. Козлова