Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочный союз России - флагман отечественной молочной индустрии. — С. 4-6Л. Н. Маницкая
- Российский рынок упаковки: проверка на прочность. — С. 7-10В. А. Чуйков
- Экологический сбор за утилизацию отходов: платить нельзя подождать. — С. 11-12Л. А. Меланевская
- Машиностроительному заводу "ПРОФИТЭКС" - 15 лет. — С. 13
- Оборудование нового поколения для розлива продуктов в канистру с ручкой. — С. 14-15В. С. Чечин
- Минимальные операционные затраты - максимальное время работы!. — С. 16
- Naabtaler и CSB-System - пример успешного сотрудничества. — С. 18-19И. Демин, Ю. Моторин
- Процесс пастеризации как фактор повышения конкурентоспособности. — С. 20И. В. Салоид
- Насосы, гомогенизаторы и диспергаторы: опыт "Пищмашсервис" и Некрасовского машиностроительного завода. — С. 22-23Ф. В. Хохлов
- Подбор компрессоров для парокомпрессионных холодильных машин. — С. 24-27В. Б. Сапожников
- Рациональная оптимизация системы биобезопасности. — С. 30А. Сапелов
- Вопросы гигиены в производстве творога. — С. 32
- Йогурт наступает. — С. 34-37Т. И. Рыбалова
- Греческий йогурт. — С. 38-39Е. Д. Кашина
- Пробиотический штамм Lactobacillus reuteri: подбор технологических режимов культивирования. — С. 40-41Т. А. Раскошная [и др.]
- Микропартикуляция творожной сыворотки. — С. 42-43А. Н. Лосев [и др.]
- Молочная сыворотка: пути использования. — С. 44-46
- Технологии переработки малых объемов творожной сыворотки. — С. 49
- Моделирование углеводного состава в продуктах детского питания. Научные и практические аспекты. — С. 50-52Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов
- Консорциум бифидобактерий "Бифилайф" в продуктах диетического (лечебного и профилактического) питания. — С. 53
- Детские молочные смеси. — С. 54-55Н. Кавтарадзе
- Новый продукт - кисломолочные коктейли "Лактейль"!. — С. 57А. О. Пивоварова
- Вопросы производства масла "Бутербродное" в условиях требований ТР ТС 033/2013. — С. 58-61Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская
- Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ. — С. 63-65И. А. Макеева [и др.]
- Малые формы хозяйствования в АПК: развитие и государственная поддержка. — С. 66-69М. А. Куликов
- Развитие семейных животноводческих ферм. Опыт Калужской области. — С. 70-72Д. С. Удалов
- Развитие семейных животноводческих ферм. Опыт Пензенской области. — С. 72-73А. И. Москвин
- Реализация инвестиционных проектов в молочном животноводстве: эффективность модульного подхода. — С. 74-76В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина, А. В. Саяпин
- РССМ - новые возможности для поддержки и развития сельской молодежи. — С. 77-78С. Грачева