Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная индустрия России в 1-м полугодии 2014 г.. — С. 5-8Т. И. Рыбалова
- GRUNWALD: передовые немецкие технологии дозирования, фасовки и упаковки молочных продуктов. — С. 10-11
- Большому формату - большое будущее!. — С. 12-13
- Сложный, но успешный запуск нового оборудования. — С. 14-15
- Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей. — С. 17-18О. А. Гераймович
- Автоматизированные линии приготовления смеси мороженого в потоке. — С. 19Р. А. Титов, А. А. Якимов
- Реконструкция творожного цеха. — С. 20-21
- Линия старта для инноваций. — С. 23-28Г. В. Быковская, О. А. Гиринович
- RosUpack-2014. — С. 30
- История успеха АМК "Рязанский". — С. 32-33
- Биологическая безопасность и санитарная культура - необходимая составляющая успеха. — С. 34-35
- Заквасочные культуры Valiren. — С. 36А. А. Зимин
- Влияние йода и железа на заквасочные культуры. — С. 38-40А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская
- Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот. — С. 42-43А. В. Олескин [и др.]
- Технология кисломолочного продукта смешанного брожения. — С. 44-45Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова
- Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека. — С. 46-47А. И. Гриневич, В. И. Ганина
- Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов. — С. 48-49Е. Д. Шабалова
- Кальцийсодержащие добавки для йогурта. — С. 50-51А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева
- Кисломолочный продукт, обогащенный селеном. — С. 52-53И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова
- Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом. — С. 54-55А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова
- Творожные массы с пряностями: анализ потребительских предпочтений жителей Кемерово и Кемеровской области. — С. 56-57В. А. Давыденко, Е. В. Байматова
- Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом. — С. 58-59И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева
- Пробиотический биопродукт для корпоративного питания. — С. 60-61С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова
- Наука о молоке как призвание и дело всей жизни. К 80-летию Л. А. Остроумова. — С. 62-67
- Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях. — С. 68-69А. М. Чумак
- Заменители молока для молодняка сельскохозяйственных животных. — С. 70-72В. А. Асафов [и др.]
- Заменители молока ГК "Молога" - продукты XXI века. — С. 73-75
- Как создать самую большую в стране козью ферму?. — С. 76-78Т. В. Кожанов