- Рациональные технологии пшеничных хлебобулочных изделий с использованием амарантовой муки. — С. 6-9Шмалько Н. А. 
- Вопросы стандартизации и идентификации национальных молочных продуктов. — С. 10-13Макеева И. А., Стратонова Н. В., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю. 
- Перспективные направления модификации мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет. — С. 13-21Мистенева С. Ю., Щербакова Н. А., Осипов М. В., Баскаков А. В. 
- Влияние бентонитовых глин на минеральный состав красных столовых виноматериалов. — С. 22-27Абакумов А. Г., Темердашев З. А., Агеева Н. М. 
- Химический состав экстрактов корня женьшеня настоящего (Panax Ginseng), полученных последовательной экстракцией разнополярными растворителями. — С. 27-32Пелипенко Т. В., Агеева Н. М., Абакумов В. И. [и др.] 
- Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий. — С. 33-35Болгова Д. Ю., Тарасенко Н. А., Чумак И. А. 
- Влияние обработки биологически активными препаратами на технологические показатели качества корнеплодов при хранении сахарной свеклы. — С. 36-41Никулина О. К., Чернявская Л. И. 
- Разработка рецептуры мороженого с плодами лоха узколистного (Elaeagnus angustifolia). — С. 41-45Борисова А. В., Гаврилова А. Н., Савинова Ю. В., Радаева Ю. А. 
- Рецептура творожного суфле для безглютенового питания. — С. 45-48Рыбенко М. В., Нигметова Э. К., Ушакова Ю. В. [и др.] 
- Разработка технологии повышения хранимоспособности плодовых тел шампиньонов с применением ультрафиолетового излучения в диапазоне C. — С. 49-54Карастоянова О. В., Коровкина Н. В., Федянина Н. И. 
- Оптимизация дозировок нетрадиционных видов сырья в рецептуре хлеба профилактической направленности. — С. 55-59Пономарева Е. И., Лукина С. И., Журавлев А. А., Павловская С. М. 
- Обоснование оптимальных параметров процесса хемосорбционной очистки кукурузного масла раствором силиката натрия. — С. 59-64Деревенко В. В., Давыдов К. К. 
- Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре. — С. 65-69Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Кондратенко В. В., Усанова Ю. Ю. 
- Сравнительная характеристика физико-химических показателей разных фракций порошка, полученного из выжимок винограда сорта Мерло. — С. 69-72Горлов С. М., Карпенко Е. Н., Тягущева А. А. [и др.] 
- Оптимизация параметров экстракции комплекса биологически активных веществ из высушенных биомасс каллусных культур. — С. 73-76Асякина Л. К., Фотина Н. В., Изгарышева Н. В., Дышлюк Л. С. 
- Оптимизация сушки табачного листа с прорезью средней жилки по показателям качества табачного сырья. — С. 77-81Ульянченко Е. Е. 
- Статистическое представление непрерывными одночленными функциями удельной поверхности пористой среды. — С. 81-85Жуков В. Г., Чесноков В. М., Лукин Н. Д. 
- Технологическое решение модификации конструкции тепловых аппаратов пищевых производств. — С. 86-90Ермошин Н. А., Абдурахманов Э. Ф., Брагин А. Н. 
- Внедрение системы менеджмента качества и безопасности продукции в производство мучных кулинарных изделий. — С. 91-93Тиунов В. М., Арисов А. В., Вяткин А. В. 
- Антикризисное управление конкурентными преимуществами производственного комплекса пищевой промышленности в условиях инновационных преобразований. — С. 94-100Щепакин М. Б., Хандамова Э. Ф., Губин В. А.