Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Погода шепчет...
- "5pEXPO-2013"Петр Сальков
- Тартар из тунца на тостах из черного хлебаДенис Сидоркин
- Нормы питания в больницах пересмотрены. — С. 2-3
- День вареника. — С. 6-7
- "Профессия вновь позвала меня...". — С. 10-11Анюар Жалелетдинов
- Национальный этикет делового общения : статья девятнадцатая. — С. 12-13Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Очистка и фарширование плодов сладкого перца. — С. 14-15Г. Дейниченко [и др.]
- Из сицилийской кухни. — С. 18
- Все о супе : молочные супы. — С. 19Елена Любина
- Суп-крем из тыквы, апельсинов и фисташек. — С. 20пер. А. Мешкова
- "Мертвые души". — С. 21Игорь Киреевский
- Баранина с тыквой. — С. 22
- Новый урожай на стол подавай!. — С. 22-23В. Ковалев
- [Кулинарный словарик]. — С. 23Александр Дюма
- Апельсин означает "китайское яблоко". — С. 24
- При острой респираторно-вирусной инфекции (ОРВИ). — С. 25
- Сахар может быть и другом, и врагом. — С. 26-27Анастасия Арефьева
- [Советы мастера]. — С. 27
- [Достижения современной науки]. — С. 28-29Ирина Ильина
- Подвенечная мода, или Кондитерский изыск для молодых. — С. 30-31
- Карамельных дел мастер. — С. 31-32Иван Хрящиков
- Студенческие рецепты. — С. 32сост. Владимир Бригинец
Содержание
- "Умный" текстиль. — С. 28-29.И. Ильина [и др.] ; Л. Кучер [и др.]