Библиографическое описание:Баженова, А. Е. Прогнозирование сохранности кондитерских изделий на основе микробиологических исследований / А. Е. Баженова, О. С. Руденко. - (Хранение и упаковка). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2023. - № 6. - С. 368-371. - Библиогр.: с. 371 (5 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Обеспечение безопасности в течение всего срока годности кондитерских изделий предъявляет особые требования к используемому сырью, полуфабрикатам, санитарному состоянию производства. Важно учитывать это при производстве кондитерских изделий в том числе на небольших производствах, поскольку использование сырья без предварительной проверки показателей может привести к ухудшениям микробиологических показателей изделия, что негативно скажется на сохранности кондитерских изделий и будет приводить к органолептической порче.