Библиографическое описание:Лоозе, В. В. Обеспечение температурного режима хранения зерна – необходимое условие сохранения количественно-качественных показателей (тезисы доклада) / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - (Хранение и упаковка). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 1. - С. 68-73. - Библиогр.: с. 72-73 (7 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Рассмотрены процессы, происходящие при хранении зерна в зависимости от температуры хранения. Проанализированы характерные состояния зерна при нагревании и увлажнении. Особое внимание уделено мероприятиям по предупреждению повреждений зерна при самосогревании. Обоснована необходимость применения передовых методов контроля температуры зерна.