Библиографическое описание:Елисеева, Л. Г. Новые виды продуктов для здорового питания с высоким содержанием функциональных ингредиентов / Л. Г. Елисеева, Д. В. Симина, А. Д. Осман. - (Персонализированное питание). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 4. - С. 299-304. - Библиогр.: с. 304 (6 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Рассмотрена пищевая ценность микрозелени. Показаны преимущества микрозелени по широкому спектру функциональных компонентов по сравнению с традиционными культурами. Рассмотрены особенности ассортимента, спроса и предложения микрозелени на российском рынке. Представлен анализ факторов, влияющих на сохранение потребительских свойств и перспективы производства и реализации микрозелени в России.