Библиографическое описание:Управление качеством кваса брожения на основе QFD-метода / Б. В. Игнатенко, М. Н. Елисеев, Ю. Б. Белкин, М. А. Николаева. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 4. - С. 283-288. - Библиогр.: с. 288 (3 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Рассмотрена возможность контроля и прогнозирования уровня качества нового кваса брожения "Плехановский" с помощью метода QFD (Quality Function Deployment), позволяющего поэтапно преобразовывать ожидания потребителей в технологические аспекты производства.
Ключевые слова:QFD-метод, Quality Function Deployment, безалкогольные напитки, квасы брожения, метод QFD, Плехановский, структурирование функций качеств, торговые марки, управление качеством
Рубрики:Пищевые производства, Бродильные производства / Россия