Библиографическое описание:НИИ кондитерской промышленности во втором квартале 2023 г. выпустил три книги, которые могут заинтересовать вас. - (Новые книги). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2023. - № 7. - С. 106 : 3 фот. - Рец. на кн.: Щербакова Н. А. Сборник рецептур. Восточные сладости мучные / Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенева, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко. - Москва : ДеЛи, 2023. - 126 с. - Рец. на кн.: Кондратьев Н. Б. Процессы миграции влаги и жира в кондитерских изделиях / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко, Е. В. Казанцев. — Москва: ДеЛи, 2023. — 167 c. - Рец. на кн.: Белецкий С. Л. Методология микрофокусной рентгенографии продовольственного зерна и круп при хранении / С. Л. Белецкий, Н. Н. Потрахов, К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба. — 2-е издание, дополненное. - Москва: ДеЛи, 2023. — 125 c. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности во втором квартале 2023 года выпустил три книги: сборник рецептур "Восточные сладости мучные", "Процессы миграции влаги и жира в кондитерских изделиях" и "Методология микрофокусной рентгенографии продовольственного зерна и круп при хранении".