Библиографическое описание:Изменения на рынке пищевых технологий. - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 2. - С. 61. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Директор ФИЦ питания и биотехнологии Д. Б. Никитюк принял участие в обсуждении изменений, происходящих на рынке пищевых технологий в рамках круглого стола "Мировые тренды разработки новых продуктов питания".
Ключевые слова:безопасность пищевых продуктов, директора научных центров, здоровое питание, инновационные технологии производства пищевых продуктов, круглые столы, новые продукты питания, пищевое поведение, пищевые технологии, продукты питания, разработки новых продуктов питания, растительное мясо, рацион питания, рынок пищевых технологий, технологии производства пищевых продуктов
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств