Оценка факторов, влияющих на риск микробиологической порчи пряников с начинкойстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (О-931)
Библиографическое описание: Оценка факторов, влияющих на риск микробиологической порчи пряников с начинкой / О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.]. - (Система менеджмента качества и безопасности). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 12. - С. 8-12 : 7 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 26 (11 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Цель работы - исследование влияния факторов на направление и скорость процессов влагопереноса в пряниках сырцовых с фруктовыми начинками для оценки риска микробиологической порчи. В состав начинки сырцовых пряников входили яблочное пюре, пектин, модифицированные крахмалы, обладающие свойствами гидроколлоидов.
Год издания: 2019
Авторы: Руденко Оксана Сергеевна , Кондратьев Николай Борисович , Осипов Максим Владимирович , Баженова Алла Евгеньевна , Пестерев Михаил Алексеевич
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 12
Номера страниц: 8-12
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: активность воды, дрожжи, влагоперенос, кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, массовая доля влаги, микробиологические показатели, плесень, процессы влагопереноса, годность пряников, сроки годности пряников, пряники, сырцовые пряники, порча пряников, микробиологическая порча пряников, риски микробиологической порчи пряников, пищевые добавки, влагоудерживающие пищевые добавки, исследования, порча кондитерских изделий, пряники с фруктовой начинкой, хранение пряников, хранение сырцовых пряников, хранение кондитерских изделий, упаковка сырцовых пряников, пищевая упаковка, упаковка пряников, полипропиленовые пленки, начинки, кондитерские начинки, фруктовые начинки
Рубрики: Пищевые производства,
Кондитерское производство
Кондитерское производство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс О-931, шифр pipr/2019/12-066154648