Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначениястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (В 923)
Библиографическое описание: Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения / Л. Н. Рождественская [и др.]. - (Правильное питание - основа здоровья нации). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 8. - С. 20-25 : 6 табл., 3 рис. - Библиогр.: с. 24 (9 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: На кафедре технологии и организации пищевых производств Новосибирского государственного технического университета совместно с Институтом химии твердого тела и механохимии СО РАН разработаны рецептуры быстрорастворимых супов-пюре с применением механохимической обработки и ферментативного гидролиза сырья. Цель данной работы - выявление наиболее перспективных сегментов с точки зрения эффективного внедрения новых гороховых супов-пюре на рынок.
Год издания: 2017
Авторы: Рождественская Лада Николаевна , Погорова Вероника Дмитриевна , Бычкова Елена Сергеевна , Бычков Алексей Леонидович , Ломовский Олег Иванович
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 8
Номера страниц: 20-25
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: супы-пюре, быстрорастворимые супы, гороховые супы-пюре, продукты быстрого приготовления, нутриенты, пищевые нутриенты, здоровое питание, детское питание, диетическое питание, спортивное питание, рыночные сегменты, потенциальные потребители, потребители супов-пюре, кафедры вузов, исследования, технические вузы, новосибирские вузы, вузы, высшие учебные заведения, научно-исследовательские институты, нии, вузовская наука, сегменты потребительского рынка, потребительский рынок, новосибирский потребительский рынок, оценка конкурентного преимущества, конкурентное преимущество супов-пюре, внедрение супов-пюре, экономическая эффективность, быстрорастворимые продукты, рынок быстрорастворимых продуктов
Рубрики: Пищевые производства,
Производство пищевых концентратов,
Экономика,
Маркетинг
Производство пищевых концентратов,
Экономика,
Маркетинг
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс В 923, шифр pipr/2017/8-721101673