Библиографическое описание:Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий / Н. В. Ситун [и др.]. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 12. - С. 44-46 : 7 рис. - Библиогр.: с. 46 (8 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Статья посвящена обоснованию применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий, в частности сосисок. Исследование проводилось на базе Дальневосточного федерального университета.
Рубрики:Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Образование. Педагогика / Владивосток / Приморский край / Россия / 21 в., Высшее профессиональное образование / Владивосток / Приморский край / Россия / 21 в.