Библиографическое описание:Как предотвратить нарушения санитарно-эпидемиологических требований на объектах общественного питания?. - (Новости компаний). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 12. - С. 75. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Профессиональные решения для контроля чистоты в сфере общественного питания были представлены на 18-й Международной выставке "Пир. Индустрия гостеприимства-2015", проходившей в г. Москве с 5 по 8 октября 2015 года.
Ключевые слова:haccp, Hazard Analysis Critical Control Points, хассп, абразивные чистящие губки, безопасность пищевых продуктов, выставки, гигиена общественного питания, дезинфицирующие средства, диверсифицированные корпорации, инновационно-производственные компании, качество продуктов питания, международные выставки, общественное питание, пищевая безопасность, предприятия общественного питания, продовольственная безопасность, производство пищевых продуктов, санитарно-гигиенические требования, санитарные нормы, система управления безопасностью пищевых продуктов, управление безопасностью пищевых продуктов, управление качеством, чистка поверхностей, чистящие губки
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств