Библиографическое описание:Овсянникова, Галина Викторовна. Производство, качество и технологическая пригодность молочного сырья в системе инновационного развития АПК Воронежской области / Г. В. Овсянникова, Е. Е. Курчаева. - (Инновации как залог решения проблемы импортозамещения). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 11. - С. 20-23 : 4 рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 22-23 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Статья рассматривает проблемы и перспективы внедрения инновационных технологий в молочном скотоводстве Черноземья. Молочное животноводство Воронежской области находится в стадии перехода к высокотехнологичному производству. Анализ качества молока рассмотрен с учетом породных особенностей в условиях интенсивных технологий.
Ключевые слова:агропромышленный комплекс, апк, воронежские компании, воронежский АПК, воронежское животноводство, импортозамещение продукции, инновационное животноводство, качество молока, коровы, красно-пестрая порода коров, крупный рогатый скот, молочное скотоводство, молочное сырье, молочно-товарные комплексы, молочные компании, породы коров, продуктивность коров, производители молока, производство молочной продукции, российские компании, рынок молочной продукции, симментальская порода коров, состав молока, химический состав молока, черноземное животноводство
Рубрики:Пищевые производства / Воронежская область / Россия / 21 в., Производство молока и молочных продуктов / Воронежская область / Россия / 21 в., Сельское хозяйство / Воронежская область / Россия / 21 в., Животноводство в целом / Воронежская область / Россия / 21 в.