Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Издания СФУ
Путеводители и коллекции
Российские ресурсы
Мировые ресурсы
Локальные ресурсы
Ресурсы СФУ
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Периодические издания
Читателю
Адреса и режим работы библиотеки
Регистрация читателей
Выдача и возврат литературы
Электронная доставка документов по МБА
Обучение работе с ресурсами
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК/ББК/ГРНТИ
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор научного журнала
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Магазин
Каталог изданий университета
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Контакты
Контакты
Подразделения
Сотрудники
Адреса и режим работы библиотеки
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
САБ «ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Интернациональный клуб «Мы вместе»
Подкаст «Пища для ума»
Детская развивающая площадка
Бронирование помещений
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2018 г. № 12
Компоненты кофейного
аромата
2018 год
Компоненты кофейного аромата
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 637)
Библиографическое описание:
Компоненты кофейного аромата . - (Цифры и факты). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2018. - № 12. - С. 66. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
Химический состав кофейного аромата.
Год издания:
2018
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 12
Номера страниц:
66
Количество экземпляров:
Всего
свободно 2
из 2 экземпляров.
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. БЗ-13):
свободно 1
из 1 экземпляров
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
аромат кофе, запах кофе, кофе, кофейный аромат, кофейный запах
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство вкусовых продуктов
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
полочный индекс К 637, шифр
nizh/2018/12-473830361