Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Издания СФУ
Путеводители и коллекции
Российские ресурсы
Мировые ресурсы
Локальные ресурсы
Ресурсы СФУ
Книгообеспеченность учебного процесса
Литература по моим дисциплинам
Приобретение литературы
Периодические издания
Читателю
Адреса и режим работы библиотеки
Регистрация читателей
Выдача и возврат литературы
Выданная литература
Электронная доставка документов по МБА
Обучение работе с ресурсами
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Мои издания
Мои статьи
Проверка в «Антиплагиат»
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК/ББК
Оформление списка литературы
Подбор
литературы
Выбор
журнала
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Магазин
Издания
Услуги
Контакты
Контакты
Подразделения
Сотрудники
Адреса и режим работы библиотеки
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
САБ «ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Интернациональный клуб «Мы вместе»
Подкаст «Пища для ума»
Детская развивающая площадка
Бронирование помещений
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2017 г. № 5
Поросенок сюр ле хрен
Сокольский Игорь
2017 год
Поросенок сюр ле хрен
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 598)
Библиографическое описание:
Сокольский, Игорь. Поросенок сюр ле хрен / Игорь Сокольский ; фото авт. - (Кулинарные истории). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2017. - № 5. - С. 130-134 : 3 фот., 1 рис., 1 карт. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена хрену (травянистому многолетнему растению), его полезным свойствам и применению в кулинарии.
Год издания:
2017
Авторы:
Сокольский Игорь
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
130-134
Количество экземпляров:
Всего
свободно 1
из 2 экземпляров.
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. БЗ-13):
свободно 0
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кулинария, хрен, приправы, полезные свойства, пряности, соусы, травянистые растения, многолетние растения, растения
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Биология,
Систематика высших растений
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
полочный индекс С 598, шифр
nizh/2017/5-172513975