Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Наука и жизнь»
Выпуск 2017 г. № 2
Ароматное овсяное
печенье
Грушина Аня
2017 год
Ароматное овсяное печенье
статья из журнала
12+
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Грушина, Аня. Ароматное овсяное печенье / Аня Грушина ; фото авт. - (Хозяйке - на заметку). - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2017. - № 2. - С. 101 : 1 фот. - ISSN 0028-1263.
Скопировать
Аннотация:
Автор статьи предлагает рецепт приготовления овсяного печенья, по мнению диетологов являющегося вкусным и полезным продуктом.
Год издания:
2017
Авторы:
Грушина Аня
Источник:
Наука и жизнь
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
101
Количество экземпляров:
Всего
свободно 2
из 2 экземпляров.
Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05):
свободно 1
из 1 экземпляров
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
овсяное печенье, кулинария, домашняя кулинария, кулинарные рецепты, продукты из овса, овес, овсяные хлопья, печенье, диетические продукты, полезные продукты
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0028-1263
Идентификаторы:
шифр
nizh/2017/2-205313590